Restaurant Retro
Le chef du Restaurant Retro, Guy Deneweth, a étudié à l'école hôtelière "Ter Duinen" à Koksijde et s'est retrouvé dans des restaurants réputés en France, tels que Vallon-de-Valrugues (Saint-Rémy-De-Provence) et Château d ' Urbilhac (Lamastre). Après cette formation, il a approfondi ses connaissances professionnelles avec Filip Bogaert in 't Oud Konijntje à Waregem. Le chef Guy Deneweth, par exemple, a appris à distinguer les différents goûts afin de préparer chaque mois un menu raffiné et des suggestions, qui plaisent non seulement au palais, mais qui vous sont également présentées comme une peinture de bon goût. Et de préférence avec une touche provençale. Car quoi de mieux que le parfum frais de romarin et de basilic? Joris Laflère, qui travaille dans notre entreprise depuis plus de 15 ans, a appris les ficelles du métier à Guy. Aux côtés de Gaytan Callebaut et de Guillaume De Abrue, ils dirigent désormais la dynamique équipe de cuisine sous l'œil vigilant de Guy, qui cuisine de bout en bout géré.